Linha do tempo

  • casa-misael

    1935

    Tudo começou na Casa Misael, uma loja de secos e molhados fundada em 1935 na cidade de Afonso Claudio, Espírito Santo, que chegou a ter oito unidades espalhadas pelo estado. Naquele tempo as Casas Misael aceitavam o café como moeda de troca. Foi só a partir da década de 50 que o produto se tornou o principal negócio da empresa.

  • exportacao

    1960

    Em abril de 1960 nós começamos a exportar pela primeira vez o sabor único do café brasileiro. Naquele ano, levamos até o porto de Havre 250 sacas de café verde.

  • chegada-brasil

    1969

    O grupo começa a marcar e guiar a história do café no Brasil.

  • real-cafe

    1971

    Antecipando uma tendência de consumo de café na Europa e EUA, inauguramos a Realcafé Solúvel do Brasil SA para produzir o café do tipo solúvel. Passamos a comprar 100% do café conilon produzido no nosso estado, na época, o equivalente a 100 mil sacas de café.

  • cafuso

    1974

    Já como Realcafé, apresentamos para o Espírito Santo o Café Cafuso, a primeira marca de café pensada para atender o mercado local. No mesmo ano já aparecíamos entre os três primeiros cafés mais vendidos no estado.

  • maior-exportadora

    1978

    Nos tornamos a maior exportadora de café do Brasil. Ficamos nessa posição por mais 10 anos consecutivos.

  • 2000

    Criamos o Concurso Prêmio Realcafé/UCC de Qualidade para os cafés das montanhas capixabas, em uma parceria com Ueshima Coffee LTD. A Ueshima, líder no mercado japonês como a maior torrefadora do país, é ainda hoje referência mundial em café, pelo alto padrão de exigência em sua matéria-prima.

  • 2007

    Depois de exportarmos toneladas de café especial produzidos para o Concurso Realcafé Ð UCC, resolvemos fazer diferente, buscando então levar experiências únicas em café para o nosso público interno. Dessa forma surgiram os primeiros produtos na linha Realcafé Reserva, feitos com os melhores grãos de arábica do nosso país.

Hoje, continuamos criando, do seu lado, uma deliciosa história com o café brasileiro.

NOSSOS CAFÉS